女生经期喝什么_经期能够喝黑糖水吗?

当月经降临,女人会呈现如躁动、情感不稳、胸部或腹部肿胀、全身浮肿等情形,但经期是女性要特殊庇护的时代,而在这个时期比拟适宜喝什么则成了女人们思量的成绩。

1红豆汤、红豆粥女人经期因掉落血招致血液中的血浆卵白、钾、钙等的损掉落,这个时分,喝红豆汤大年夜也许红豆粥,能够到达既美容又补血的功能。

2红糖水红糖性温、味甘,而沙糖具备补血、活血、通淤的作用。经期喝红糖水,有益于毒素、淤血的排除,月经也会排得比拟顺畅。经后若气 欠好,能够在天天喝一杯红糖水,继承一星期能够有用改良。

3生姜红糖水红糖补血,生姜暖腹,经期喝生姜红糖水则能够减轻痛经。

4玫瑰花茶玫瑰花茶有益气、行血、 ,赤白带下、散疲止痛等功能。?#24535;?#26381;用,美容后果甚佳。

5热水经期女人气血比拟凉,气血一凉就随意忽略发生痛经气象,喝热水能够让你的气血回暖,减缓痛苦伤心。

生理期时期只管不要洗头

生理期时期要留神保暖

谢绝疲劳

    21
发布日期:2019-02-21   本文来源:http://www.73069848.com
标签:
人人读书网