《每天财主》晋升冒险地图攻打力_涅网中国地图公交大财主应用教

《每天大亨》中的探险地图有个形式——BOSS形式,击杀BOSS便可取得竞赛的成功。上面就为大年夜家带来晋升攻打力的方法,便利大年夜家更快的击杀BOSS。

1攻打力取决于探险品级、卡片品级、卡片?#26041;住?#38468;魔后果、荣幸道具,骰子点数和攻打力合算出BOSS损害。

21、晋升卡片品级、卡片?#26041;祝?#29031;顾相关属性的荣幸道具,比方S卡25级的根基攻打力为160,要比等同级A+卡的攻打力更高。而相关属性的荣幸道具临时还未推出,这里就未几做?#28909;?#21862;。2、拜访封印之地,可进步咱们的探险品级,探险品级越高,攻打力也就越高。

33、相遇对头,就是?#28072;?#19982;对头走到统一个格子内,一样能够晋升探险品级和攻打力。4、尽能够多地持有盛典地域,每一个有三个盛典地域,每持有一个盛典地域,攻打力回升50。

4【木乃伊攻略胜利】

    21
发布日期:2019-02-21   本文来源:http://www.73069848.com
标签:
人人读书网